Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2014 十二月

香港公園藝趣坊 創意無限
******************

  新一年將至,你有否考慮添置一些手工藝品、繪畫或漫畫作品點綴家居或辦公室?或想擁有一幅自己和家人的肖像素描或剪影?

  康樂及文化事務署(康文署)誠邀市民參與由明日(二○一五年一月一日)起在轄下香港公園舉行的新一期「藝趣坊」活動,場內設有各種手工藝品和藝術服務的攤位,免費入場。

  「藝趣坊」活動旨在培養市民對藝術方面的興趣,從而豐富本港的文化藝術氣息,同時亦可增加遊人的遊園樂趣。

  「藝趣坊」將由明日起至二○一五年十二月三十一日,逢星期六、日及公眾假期由中午十二時至下午六時,在園內茶具文物館旁的戶外地方舉行。坊內將設有十個手工藝品和藝術服務攤位。

  各攤位經營者除展出及售賣林林總總的手工藝品及藝術作品,例如飾物、花藝、麵塑、木偶、雕刻、陶瓷和沙石沙畫等製品外,亦提供多種與文化、藝術有關的服務,例如繪畫、人像剪影、素描和漫畫等。

  市民可根據自己的喜好,選購自己心愛的作品。

  康文署發言人說:「香港公園『藝趣坊』自二○○二年舉辦以來,至今已是第十五期,一直深受市民歡迎。市民參觀『藝趣坊』的同時,亦可遊覽公園的其他設施,如溫室、觀鳥園等,度過愉快的假日。」

  有關香港公園「藝趣坊」的詳情,請致電二五二一 五○四一查詢。



2014年12月31日(星期三)
香港時間11時01分

73F687BC2CD8440CA3DDAA6E00E72E05_B.JPG

每年在香港公園舉行的藝趣坊,吸引不少市民和遊客光顧。