Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2014 十二月

民政事務局局長嘉許計劃頒獎禮
*********************

  民政事務局局長曾德成今日(十二月二日)頒發嘉許狀及獎章予三十五名人士,表揚他們在推動康體發展、文化藝術發展和社區綠化方面的卓越貢獻。

  本年度「民政事務局局長嘉許計劃」頒獎典禮於今日下午在尖沙咀香港文化中心舉行。曾德成致辭時感謝獲嘉許的人士長期以來盡心盡力推動本港文化體育發展和社區綠化工作,辛勤努力,造福社群。

  曾德成說:「今日獲嘉許的人士在所屬領域獻出自己的才華、專業知識和經驗,服務社會。」他希望各人今後再接再厲,與政府並肩努力,為香港增添文化姿彩、朝氣活力和翠綠景緻。

  「民政事務局局長嘉許計劃」於二○○二年推出,目的是表揚在不同範疇表現傑出的人士,鼓勵更多市民貢獻所長,同心合力推動社會邁步向前。

2014年12月2日(星期二)
香港時間16時50分

47B5BD3ACE8D4F56A5EB71FE3FD34150_B.JPG

民政事務局局長曾德成今日(十二月二日)在「民政事務局局長嘉許計劃」頒獎典禮上致辭。

3AC7145354674FF9930037C03FDFC4DA_B.JPG

曾德成(前排左八)和康樂及文化事務署署長李美嫦(前排左七)與獲嘉許人士在頒獎禮後合照。