Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2014 十一月

iStage明年一月重新演繹《男人老狗之狗唔狗得起》
***************************************

  本地劇團iStage將於明年一月重新演繹大獲好評的《男人老狗之狗唔狗得起》。
    
  《男人老狗之狗唔狗得起》是一齣探討男性心理的作品,透過六隻流浪狗的經歷,反映出男性面對未知前路的生活寫照。故事講述五隻群居在破落後巷的流浪狗,一起生活卻又互不關心;牠們的新鄰居寵物犬「豬豬」與主人失散後,淪為流浪狗,嚐到四處為家的滋味。縱然獲得自由,但「豬豬」並沒有打消尋回主人的念頭。在「豬豬」的引領下,其他居於後巷的狗朋友,亦決定離開聚居多年的後巷,為着理想,向「對面岸」出發!

  《男人老狗之狗唔狗得起2015》由劉浩翔重新改編其極受歡迎作品《男人老狗之狗唔狗得起》。此劇由李國威執導,演員包括劉浩翔、魯文傑、高繼祥、葉榮煌及馮志佑。

  劉浩翔是一位全面的舞台工作者,集編劇、導演及演員於一身,並憑《獨坐婚姻介紹所》榮獲第十七屆香港舞台劇獎最佳劇本獎;而擔任導演的李國威更五度榮獲香港舞台劇獎最佳導演獎。

  《男人老狗之狗唔狗得起2015》為康樂及文化事務署主辦「劇場‧再遇」系列節目之一,於二○一五年一月十六日及十七日(星期五及六)晚上八時和一月十七及十八日(星期六及日)下午三時在牛池灣文娛中心劇院以粵語演出。票價分一百二十元及一百八十元,現於城市售票網發售,設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人、全日制學生及綜合社會保障援助(綜援)受惠人士半價優惠(全日制學生及綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止)。另設集體購票優惠,最高可獲八折,詳情請參閱節目宣傳單張。本節目含不雅用語。

  查詢節目詳情,請電:二二六八 七三二五或瀏覽網頁www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/tc/theatre/program_587.html ;票務查詢:三七六一 六六六一;信用卡電話購票:二一一一 五九九九;網上購票:www.urbtix.hk



2014年11月20日(星期四)
香港時間14時00分