Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2014 十一月

屯門大會堂同樂日 連串精彩節目免費入場
****************************

  充滿活力的花式跳繩和街舞、特色的少數族裔舞蹈表演和精彩的雜耍獻技……這一連串的合家歡「同樂日」節目將於十一月二十三日(星期日)下午二時至五時半在屯門大會堂文娛廣場舉行,由康樂及文化事務署主辦,為區內市民送上多項精彩節目。免費入場,歡迎市民出席。

  「同樂日」節目豐富,由天水圍音樂人管樂團的管樂表演打響頭炮,接着是屯門兒童合唱團的合唱表演,還有來自馬錦明慈善基金馬可賓紀念中學的同學表演花式跳繩和以結他彈唱民歌,而中華基督教會譚李麗芬紀念中學、聖雅各福群會雅逸居及雅逸綜合服務隊將表演雜耍。

  另外,當日還有各種舞蹈演出,包括元朗大會堂的少數族裔舞蹈、香港基督教女青年會屯門綜合社會服務處的霹靂舞及Hip Hop Jazz、東華三院屯門綜合服務中心的街舞和屯門文藝協進會的西方舞蹈。屯門大會堂的場地伙伴「春天實驗劇團」亦會同場與觀眾分享《富貴再逼人》的演出。

  除了以上的精彩表演,市民更可參加不同的合家歡遊戲及攤位,包括南亞手繪及少數族裔手工藝攤位、吹氣彈彈跳及親子互動遊戲區,以及欣賞百變藝人的巡遊演出,歡迎一家大小一起踴躍參與。

  查詢節目詳情,可致電二四五○ 四二○二,或瀏覽屯門大會堂網頁www.lcsd.gov.hk/tc/tmth/funday.html



2014年11月14日(星期五)
香港時間14時01分