Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2014 十月

行政長官歡迎仁川亞殘運會中國香港代表團凱旋返港
**********************************

  仁川2014亞洲殘疾人運動會(亞殘運會)中國香港代表團今日(十月二十五日)凱旋歸來,香港特別行政區政府在香港國際機場舉行歡迎儀式。行政長官梁振英恭賀香港運動員載譽歸來,並頒發表揚狀予香港運動員,表揚他們在亞殘運會取得卓越成績。

  今屆亞殘運會於十月十八日至二十四日在仁川舉行。香港共派出一百一十九名運動員參加十四個項目的賽事,當中更首次派隊參加輪椅舞蹈及帆船項目。

  經過多日激烈競賽,香港代表隊合共取得四十四面獎牌,包括十面金牌、十五面銀牌及十九面銅牌,成績彪炳。

  出席今日歡迎儀式的嘉賓還有康樂及文化事務署署長李美嫦、香港殘疾人奧委會暨傷殘人士體育協會主席林國基及協會總幹事林俊英。



2014年10月25日(星期六)
香港時間19時18分

2F539C17BC9A4FDCAE74DBDC9E3FDAEF_B.JPG

仁川2014亞洲殘疾人運動會中國香港代表團今日(十月二十五日)返港,香港特別行政區政府在香港國際機場舉行歡迎儀式。圖示康樂及文化事務署署長李美嫦(左一)迎接代表團凱旋而歸。

0132D374F2A74E7C9A748DBA79978083_B.JPG

香港運動員抵達機場接機大堂時受到市民熱烈歡迎。

2EC2085750E246EA8D2393AC5FE3F5B8_B.JPG

抵港運動員接受獻花。