Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2014 十月

城市膨脹式喜劇《黑色星期一》反應熱烈 加開一場
**********************************

  大型藝術節「新視野藝術節」的舞台節目──戲劇《黑色星期一》(粵語演出),由於反應熱烈,將加演一場,詳情如下:

  日期及時間:十一月一日(星期六)下午三時
  地點:葵青劇院演藝廳
  票價:$380、$280、$180及$120
  備註:本節目有不雅用語及吸煙場面

  該劇由甄詠蓓戲劇工作室製作,透過六個縱橫交錯的失衡故事,成全一齣無情的黑色喜劇。今次編劇莊梅岩與導演甄詠蓓再度合作,以調笑為經緯,揭示香港人「搵食」背後的種種辛酸,並叩問「人性」何價。參與創作和演出的還有翟凱泰(泰臣)、朱栢謙、陳敏兒、韋羅莎、鄧智堅、禤天揚、陳安然、郭翠怡和黃靖@人山人海。

  加場演出的門票現於城市售票網發售。全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人、綜合社會保障援助受惠人士可獲半價優惠,「新視野藝術節」演藝節目正價門票的購票優惠高達八折。

  由康樂及文化事務署主辦的「新視野藝術節」將於十月十六日至十一月十六日舉行,並搜羅本地及海外具前瞻性、跨越文化和地域的作品,為觀眾帶來嶄新的藝術視野。有關詳情可參閱於各城市售票網售票處備取的節目手冊或瀏覽網址www.newvisionfestival.gov.hk

  節目查詢可致電2370 1044。網上購票:www.urbtix.hk;信用卡電話購票:2111 5999。



2014年10月10日(星期五)
香港時間15時50分

A905C27D7DD2458FA522626E94D7B7DE_B.JPG

城市膨脹式喜劇《黑色星期一》。