Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2014 九月

現代舞及當代舞導賞講座 張秀梅及林俊浩主講
*******************************

  由康樂及文化事務署(康文署)主辦的現代舞及當代舞導賞講座,邀請了張秀梅及林俊浩主講,於九、十月舉行。講座將以粵語講授。

  張秀梅現為香港演藝學院舞蹈學院講師,教學範疇包括身體覺知導引及訓練,舞蹈藝術學士(榮譽)學位及碩士課程的舞蹈教育課程,並負責開發外展項目及擔任研究生的顧問導師。身兼講師及獨立藝術工作者,她曾跟不同的教育團體或機構合作,其中包括香港教育學院、香港芭蕾舞團教育及外展部、城市當代舞蹈團舞蹈中心、香港唐氏綜合症協會唐氏舞蹈團、菲力偉健美中心及亞洲體研(台灣)普拉提教室等。張秀梅於一九九八年在美國與友人創立Choreo3舞蹈團,曾與戀舞狂、舞渡界及動藝等藝團及多位獨立藝術家合作。

  林俊浩畢業於香港演藝學院,其後赴荷蘭鹿特丹舞蹈學院進修當代編舞,獲舞蹈藝術學士學位。個人編舞作品曾於香港、鹿特丹、海牙、烏特勒支及阿姆斯特丹發表。近作有康文署「舞蹈新鮮人系列」跨界限舞蹈劇場,其中《27 Scenes》更獲邀參與阿姆斯特丹國際戲劇學院節及於香港舞蹈節二○一○的國際舞蹈研討會中演出。林俊浩亦為不同類型演出擔任編舞及形體指導,近期演出有新約舞流《界限.街道圖》、李鎮洲 x 龔志成 x 林俊浩 x 梁浩邦 x 譜誠《失/Sucks》及黃碧琪舞蹈作品《在時間癱軟時》。他又成立Motion 27  Dance Theatre,現為自由身編舞、表演者、劇場教育工作者及香港演藝學院舞蹈學院兼職講師。

  張秀梅主講的導賞講座於九月二十二日及二十九日(星期一)晚上八時在荃灣大會堂文娛廳舉行,林俊浩主講的導賞講座於十月六日及十三日(星期一)晚上八時在荃灣大會堂文娛廳舉行,門票一律五十元(不設劃位),現於城市售票網發售,設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人、全日制學生及綜合社會保障援助(綜援)受惠人士半價優惠(全日制學生及綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止)。

  節目查詢,請致電:二二六八 七三二三,亦可瀏覽網頁:www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/tc/dance/program_628.html
;票務查詢:三七六一 六六六一;信用卡電話購票:二一一一 五九九九;網上購票:www.urbtix.hk



2014年9月12日(星期五)
香港時間18時13分