Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2014 八月

城市售票網推出全新手機應用程式
**********************

  康樂及文化事務署轄下的城市售票網現已推出流動電話購票應用程式,顧客不論以Android或iPhone手機,均可隨時隨地購買表演節目門票,方便、快捷又可靠。

  顧客可於Google Play或Apple App Store搜尋「城市售票網」、URBTIX,或掃瞄附件中的二維條碼(QR Code),免費下載該流動購票應用程式。

  為提供更佳的售票服務,城市售票網由今年三月起全面更新系統,提升售票網的系統容量及功能,並不斷推出網上新服務。最新推出的服務除流動電話購票應用程式外,亦有多項優化的用戶使用界面及功能,包括新增為大型藝術節/系列式節目而設的多場次購票表格,方便顧客一次過購買多場節目門票;顧客亦可使用「我的最愛」的新功能,將喜愛的節目資料儲存在同一頁面,方便同時瀏覽及購票等。

  顧客若登記成為會員,更可享用自選的個人化網上服務,包括於節目前按自定日數獲發電郵,提示出席已購買門票之活動,及獲取有關其選擇之喜愛類別節目資料等。

  隨新服務的一一推出,URBTIX的中文名稱「城市電腦售票網」亦已改為「城市售票網」,票務查詢熱線更改為三七六一 六六六一(服務時間每日上午十時至晚上八時)。

  除流動電話購票應用程式及網上購票外,顧客亦可親身到四十間城市售票網售票處購票,或使用信用卡電話購票:二一一一 五九九九。



2014年8月18日(星期一)
香港時間11時01分

附件: http://www.lcsd.gov.hk/dept/pressrelease/attachment/7361.pdf