Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2014 八月

《夏日狂歡大派對2014-高山神話傳說》周末高山劇場舉行
******************************************

  由康樂及文化事務署舉辦的《夏日狂歡大派對2014-高山神話傳說》,將於星期六及日(八月九日及十日)在高山劇場及其新翼舉行,並安排不同種類的舞台表演及工作坊,免費入場,不設門票,歡迎市民參與。

  《高山神話傳說》以中國神話故事,如《西遊記》、《封神榜》等為題材,精彩的表演項目包括由小朋友擔綱演出的兒童粵劇;由譚偉權任說書人、加入互動元素的音樂劇場《十二隻恐龍遇仙記》;以及木偶戲、龍獅表演、合唱團、動畫播放、魔術、小丑及雜耍表演等,與大小朋友一起遊歷奇幻神話世界。

  康文署亦安排多個工作坊,包括製作神話人物的法寶如芭蕉扇,以及繩結及摺紙等,讓參加者發揮創意及想像力。

  《夏日狂歡大派對2014-高山神話傳說》是暑期大型藝術節「國際綜藝合家歡」的特備節目之一,查詢節目詳情,請致電2591 1340或瀏覽網址:www.lcsd.gov.hk/tc/eo/territoryevents/internationalarts/SummerFunParty2014.html



2014年8月7日(星期四)
香港時間13時56分

DE85F0DF540F47B4A8F666A32DD7D0A8_B.JPG

《夏日狂歡大派對2014-高山神話傳說》將於星期六及日(八月九日及十日)在高山劇場及其新翼舉行,為市民帶來由譚偉權任說書人,並加入互動元素的音樂劇場《十二隻恐龍遇仙記》。

A53E0A569C7D49F4B7C6D39092E07CB9_B.JPG

《夏日狂歡大派對2014-高山神話傳說》將舉行多項精彩活動,包括舞龍表演等,與市民共度愉快的下午。