Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2014 七月

無伴奏合唱組合Orange載譽演出《你,唱得喜?II》
****************************************

  本地無伴奏合唱組合Orange人聲樂團,去年與一眾參與工作坊的年青人作結業演出,以澎湃的青春活力唱出夢想,以音樂燃亮人生。今年八月他們再次攜手,率領一班無伴奏合唱生力軍,演出音樂會《你,唱得喜?II》,一同發動音樂正能量。

  《你,唱得喜?II》以粵語演出,是大型暑期藝術節「國際綜藝合家歡」(合家歡)的節目之一,由康樂及文化事務署主辦,於八月十五至十七日在西灣河文娛中心劇院上演。

  Orange在音樂會上透過風格創新的人聲合唱,配合敲擊樂、形體舞蹈及劇場視角,演唱多首原創及改編樂曲,帶來一個有關夢想的故事。

  Orange人聲樂團是香港最活躍的無伴奏合唱組合之一。團名Orange含有「全領域」(取其諧音 All range)之意,指團隊有廣闊多變的聲音,以唱出不同曲風和聲效為宗旨。他們除了改編流行歌曲演出,亦有自己的原創作品。

  Orange自二○○九年成立以來,曾先後到日本、新加坡、台灣、內地及澳門等地演出,屢獲好評,他們亦獲邀亮相於多個藝術節及大型活動,並曾與世界級小提琴家姚、本地藝人陳潔靈、葉麗儀、賈思樂、黃凱芹、C AllStar等合作。

  《你,唱得喜?II》將於八月十五及十六日(星期五及六)晚上七時三十分,以及八月十七日(星期日)下午三時在西灣河文娛中心劇院舉行,票價分一百八十元及一百二十元,門票於城市售票網發售。

  全日制學生、高齡人士、殘疾人士及看護人、綜合社會保障援助受惠人士可獲半價優惠,「合家歡」演藝/電影節目正價門票的購票優惠高達八折。

  「合家歡」節目詳情,可參閱於各城市售票網售票處備取的節目手冊或瀏覽網址www.hkiac.gov.hk

  節目查詢可致電2370 1044。網上購票:www.urbtix.hk ;信用卡電話購票:2111 5999。



2014年7月22日(星期二)
香港時間17時15分

D2863A3B8F7E47D5B226A9751E054087_B.JPG

本地無伴奏合唱組合Orange人聲樂團,將於八月十五至十七日在西灣河文娛中心劇院演出音樂會《你,唱得喜?II》。

1794FB3833B24453A21FE8AEC4176FE2_B.JPG

Orange人聲樂團在音樂會上透過風格創新的人聲合唱,配合敲擊樂、形體舞蹈及劇場視角,演唱多首原創及改編樂曲。