Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2014 六月

「國際綜藝合家歡」節目反應熱烈 三度加場
******************************

  暑期大型藝術節「國際綜藝合家歡」(合家歡)的其中三個舞台節目:多媒體劇場《花啦啦玩具之家》、戲劇《漫天飛舞「膠袋人」》及黑光劇場《黑光百寶盒》,由於反應熱烈,將分別加場,詳情如下:

1.《花啦啦玩具之家》(簡單英語對白)
  日期及時間:七月十八日(星期五)下午三時
  地點:上環文娛中心劇院
  票價:$220, $160, $120

2.《漫天飛舞「膠袋人」》
  日期及時間:七月二十四日(星期四)下午三時
  地點:葵青劇院黑盒劇場
  票價:$160

3.《黑光百寶盒》
  日期及時間:八月三日(星期日)晚上七時三十分
  地點:葵青劇院演藝廳
  票價:$240, $180, $120

  在《花啦啦玩具之家》裏,來自澳洲的黑白格格三人組,利用有趣投影、歌唱口技、精彩舞蹈和音樂,為那些被遺棄了的玩具小寶貝找回熱鬧開懷、色彩繽紛的安樂窩。

  在《漫天飛舞「膠袋人」》中,法國的非常創意劇團運用創意,把簡單的氣流原理注入平凡物件中,將膠袋變成翩翩起舞的「膠袋舞者」。由於反應熱烈,今次已是該節目的第二次加場。

  舉世知名、被公認為捷克黑光劇場先驅的黑先鋒劇團,將於《黑光百寶盒》中為觀眾帶來多個經典短篇,演出糅合古典芭蕾與現代肢體舞蹈,演繹幽默人性,洞悉光影先機。

  上述的加場門票將於明日(六月十三日)起在城市電腦售票網發售,全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人、綜合社會保障援助受惠人士可獲半價優惠,「合家歡」其他演藝/電影節目正價門票的購票優惠高達八折。

  由康樂及文化事務署主辦的「合家歡」,於七月十一日至八月十七日舉行,為全港家庭送上多個項目。各項活動及演藝節目詳情,可參閱於各城市電腦售票處備取的節目手冊或瀏覽網址www.hkiac.gov.hk  。

  節目查詢可致電2370 1044。網上購票:www.urbtix.hk ;信用卡電話購票:2111 5999。



2014年6月12日(星期四)
香港時間12時03分

4E077FA238364C10B36A301787BA8333_B.JPG

由黑白格格三人組(澳洲)演出的多媒體劇場《花啦啦玩具之家》。

5CA62493DC7045929748B279817676B5_B.JPG

非常創意劇團(法國)演出的戲劇《漫天飛舞「膠袋人」》。

07E11604C8D1466F81E13F8E7F58130D_B.JPG

黑先鋒劇團(捷克)演出的黑光劇場《黑光百寶盒》。