Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2014 六月

「國際綜藝合家歡」反應熱烈 三個節目加場
******************************

  暑期大型藝術節「國際綜藝合家歡」(合家歡)的其中三個舞台節目:光影戲偶劇場《讓我看一遍美麗的世界!》、音樂劇《我(不)完美》及音樂劇場《阿里巴赫》嬰兒版,由於反應熱烈,將分別加場,詳情如下:

1.《讓我看一遍美麗的世界!》(粵語演出)
  日期及時間:七月二十日(星期日)晚上七時三十分
  地點:沙田大會堂文娛廳
  票價:$160

  日期及時間:八月二日(星期六)下午三時
  地點:荃灣大會堂文娛廳
  票價:$140

2.《我(不)完美》
  粵語版
  日期及時間:八月十日(星期日)晚上七時三十分
  地點:牛池灣文娛中心劇院
  票價:$200、$160、$120

  英語版
  日期及時間:八月十六日(星期六)下午三時
  地點:香港文化中心劇場
  票價:$200、$160

3.《阿里巴赫》嬰兒版
  日期及時間:八月八日(星期五)及十二日(星期二)
        上午十一時
  地點:香港大會堂展覽廳
  票價:$220(成人)、$110(嬰兒)

  《讓我看一遍美麗的世界!》是奇想偶戲劇團改編真人真事,並結合現代光影戲與生動戲偶的劇場演出。為了讓快將失明的兒子親眼看看這個世界,留下寶貴而永恆的記憶,小健的爸爸不惜賣掉小生意,帶愛兒踏上難忘的旅途。

  由Theatre Noir製作的《我(不)完美》,藉一個非常平凡的男孩蘭迪在嚴格的「葛萊威爾學院」的故事,探討「追求完美」這價值觀對孩子的影響,並讓小朋友學習發掘和欣賞自己的優點。

  由葡萄牙音樂劇場帶來的《阿里巴赫》嬰兒版,最適合初生至兩歲寶寶。兩位哥哥姐姐將清唱巴赫樂曲,或以簡單樂器伴奏,糅合舞蹈和形體動作,用同聲同氣的「BB話」聲演,引發小朋友的創意與想像力。

  上述的加場門票於明日(六月五日)起在城市電腦售票網發售,全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人、綜合社會保障援助受惠人士可獲半價優惠,「合家歡」其他演藝/電影節目正價門票的購票優惠高達八折。

  由康樂及文化事務署主辦的「合家歡」,將於七月十一日至八月十七日舉行,為全港家庭送上逾四百一十個項目。各項活動及表演節目詳情,可參閱於各城市電腦售票處備取的節目手冊或瀏覽網址www.hkiac.gov.hk

  節目查詢可致電2370 1044。網上購票:www.urbtix.hk;信用卡電話購票:2111 5999。



2014年6月4日(星期三)
香港時間17時25分

75B9C8FBF57D4EEE81CC8C49C66A4DBE_B.JPG

由葡萄牙音樂劇場帶來的《阿里巴赫》嬰兒版,最適合初生至兩歲寶寶。