Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2014 三月

明日藝術教育機構演出最新兒童戲偶劇《不噴火的噴火龍》
***************************************

  明日藝術教育機構將於五月及六月演出最新創作兒童的戲偶劇《不噴火的噴火龍》。

  不會噴火的小噴火龍獨個兒躲在山洞裏,因為牠不想再被同伴取笑。直到一場大雨降臨,牠遇到一隻傻勁十足、比牠小百倍的小昆蟲。究竟牠是誰呢?在笑料百出的旅程中,牠倆到底有甚麼新發現?演出詳情如下:

沙田大會堂展覽廳
五月九及十日(星期五及六)     晚上七時四十五分
五月十及十一日(星期六及日)    下午二時三十分
票價:一百四十元

牛池灣文娛中心文娛廳
五月十六及十七日(星期五及六)   晚上七時四十五分
五月十七及十八日(星期六及日)   下午二時三十分
票價:一百四十元

屯門大會堂展覽廳
五月二十三及二十四日(星期五及六) 晚上七時四十五分
五月二十四及二十五日(星期六及日) 下午二時三十分
票價:一百一十元

柴灣青年廣場Y劇場
五月三十及三十一日(星期五及六)  晚上七時四十五分
五月三十一日及六月一日(星期六及日)下午二時三十分
票價:一百四十元

  粵語演出的《不噴火的噴火龍》由康樂及文化事務署(康文署)主辦,門票現於各城市電腦售票處、網上及信用卡電話購票熱線發售,設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人、全日制學生和綜合社會保障援助(綜援)受惠人士半價優惠(綜援受惠人士優惠票先到先得,額滿即止);另設集體購票優惠,最高可獲八折。

  此外,為配合是次演出,康文署將舉辦八場粵語主講之《造隻龍寶寶親子戲偶手作坊》,除介紹劇中不同的戲偶外,子女更可與父母一起設計與創作屬於他們一家的龍寶寶。工作坊適合三歲或以上觀眾參加,票價四十元,門票現於各城市電腦售票處發售。工作坊詳情如下:

沙田大會堂展覽廳
五月十及十一日(星期六及日)    上午十一時

牛池灣文娛中心文娛廳
五月十七及十八日(星期六及日)   上午十一時

屯門大會堂展覽廳
五月二十四及二十五日(星期六及日) 上午十一時

柴灣青年廣場Y劇場
五月三十一日及六月一日(星期六及日)上午十一時

  節目及工作坊的查詢請致電:二二六八 七三二三,亦可瀏覽網頁:www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/tc/multi_arts/program_511.html;票務查詢:三七六一 六六六一;信用卡電話購票:二一一一 五九九九;網上購票:www.urbtix.hk

2014年3月28日(星期五)
香港時間11時35分