Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2013 二月

大細路劇團三月演出《怪獸家庭》
**********************

  大細路劇團將再次把多士妹、呂同學及藍同學帶到舞台,於三月演出最新作品《怪獸家庭》。

  三人參加了「一人一樂器」計劃多年,希望在學校的音樂比賽大展身手。為了培育德、智、體、群、美兼備的全能小精英,一眾家長都無所不用其極,催迫子女展開「音樂人生」。星仔不懂任何樂器,也沒有特別的專長,最愛執拾塑膠廢物到回收箱。在同學眼中,他就彷如一頭怪獸,同學們更想像星仔一家都是愛吃塑膠的怪獸。為了解箇中真相,他們相約到星仔家中探訪,此時神秘人突然出現,以音樂帶領大家勇闖各個不可思議的怪獸家庭。

  《怪獸家庭》的演出詳情如下:

香港兆基創意書院多媒體劇場
三月二十二及二十三日(星期五及六)晚上八時
三月二十四日(星期日)下午三時

屯門大會堂文娛廳
三月二十九及三十日(星期五及六)晚上八時
三月三十一日(星期日)下午三時

  粵語演出的《怪獸家庭》為康樂及文化事務署主辦「奇幻滿Fun」節目之一,門票分一百及一百三十元兩種,即日起於各城市電腦售票處、網上及信用卡電話購票熱線發售,設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人、全日制學生及綜合社會保障援助(綜援)受惠人士半價優惠(綜援受惠人士優惠票先到先得,額滿即止);另設「奇幻滿Fun」購票優惠,最高可獲八折。

  節目查詢請致電二二六八 七三二三,亦可瀏覽網頁www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/tc/f_entertainment/program_134.html ;票務查詢:二七三四 九○○九;信用卡購票電話:二一一一 五九九九;網上訂票:www.urbtix.hk

  「奇幻滿Fun」其他節目包括:奇想偶戲劇團《小獼猴毛毛》、西班牙�®轉劇團《快樂王子》、《兔野U&熊野900烏克麗麗真人騷2013》(日本)及進化舞蹈劇團《魔幻螢火蟲》(美國/意大利)。



2013年2月13日(星期三)
香港時間11時00分