Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2017 八月

馬丁.齊默曼九月獨腳創意演出《喂!我好嗎?》
*********************************

  由康樂及文化事務署主辦的「多媒體無限」系列,於九月獻上來自瑞士的齊默曼與迪彼羅劇團的《喂!我好嗎?》。

《喂!我好嗎?》是個結合默劇、舞蹈及馬戲的獨腳創意演出。馬丁.齊默曼在他的個人表演中,嘗試揭開自己內蘊的荒誕幽默及異想天開的創作過程。他以一個框架作背景,並把它化身成一個看似是窗櫥的空間,當中呈現一位期望成為自己心目中形象的冷面幽默角色。那看似靜態和穩固的框架原來比觀眾所想像的更富動感和脆弱。演出者嘗試去適應那越來越失控的表相世界,各種物件如有生命般在他頭上穿梭,幻象充斥空間,混淆虛幻與真實之間的界線。

馬丁.齊默曼是來自瑞士的導演、編舞和形體演員。他是齊默曼與迪彼羅劇團的創團成員之一,從事舞台表演約二十年。《喂!我好嗎?》是他首次創作的獨腳戲。齊默曼的藝術風格充滿幽默、幻象和荒誕,作品別樹一幟。他在舞台上呈現各種形象及運用奇形怪狀的物件,創造出異想天開、光怪陸離的世界。他從現實世界中抽出普通事物,放諸於平行時空,畫出一幅稀奇古怪的荒謬風景。他大鬧約定俗成、挑戰慣例、揭開神秘隱密,讓不可能的化成可能,邀請觀眾以不同的角度思考。他在世界各地從演多年,藝蹤遍及法國、德國、意大利、日本、美國及英國等地的知名劇院和藝術節。

《喂!我好嗎?》於九月八日及九日(星期五及六)晚上八時和九月十日(星期日)下午三時在香港大會堂劇院公演。門票分二百二十元及二百八十元,現於城市售票網(www.urbtix.hk)發售;信用卡電話購票:二一一一 五九九九。

查詢節目詳情或票務優惠,請電:二二六八 七三二三或瀏覽網頁www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/tc/multi_arts/programs_307.html

九月八日演出後設有藝人談(英語主講)。

 

2017年8月11日(星期五)
香港時間12時30分

F4E3A536035D4AAF87C02530C72B7775_O.jpg

《喂!我好嗎?》由康樂及文化事務署主辦,九月八日及九日(星期五及六)晚上八時和九月十日(星期日)下午三時,在香港大會堂劇院公演。

227E8B7801E64969A89D665DA87F6B6B_O.jpg

《喂!我好嗎?》由康樂及文化事務署主辦,九月八日及九日(星期五及六)晚上八時和九月十日(星期日)下午三時,在香港大會堂劇院公演。