Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2017 八月

「2017夏日狂歡大派對----作樂滿高山」周末高山劇場舉行
*************************************

  與眾同樂的「2017夏日狂歡大派對——作樂滿高山」,星期六及日(八月五日及六日)下午三時至六時在高山劇場新翼舉行。嘉年華有音樂舞蹈劇場、親子音樂和舞蹈工作坊,免費入場,歡迎大小朋友一起來彈彈琴、跳跳舞,高歌作樂。

屆時高山劇場新翼每個角落均有不同的活動和節目進行,十分熱鬧。演藝廳將上演合家歡音樂芭蕾舞劇場《歐羅密與葉朱麗》,由五位鋼琴師及三十名芭蕾舞蹈員攜手以多首古典音樂、電影名曲、卡通音樂及兒歌,講述兩名小孩子「歐羅密」和「葉朱麗」憧憬長大後的生活,並在夢中經歷一場歷險旅程的故事。 

展覽廳將舉行《手創奇蹟》畫作展,展出約三十幅由兒童、家長和長者個人創作及集體創作的畫作,展示他們對生命不同階段的心聲。市民在欣賞畫作後更可參與「冇眼睇畫你個樣」工作坊,嘗試畫畫時不看畫紙,只專注被畫的對象,看看能否成功畫出對方的模樣。 

場內還有好玩有趣的工作坊,包括音樂跆拳道、親子舞蹈、親子敲擊、動物卡通面繪和繩結及摺紙手工創作;更有戶外鼓樂巡遊和街頭魔術表演,以及在天台草坪舉行的戶外音樂會。

「2017夏日狂歡大派對——作樂滿高山」是康樂及文化事務署主辦的暑期藝術節「國際綜藝合家歡」特備節目之一,查詢節目詳情,請致電2591 1340或瀏覽網址www.lcsd.gov.hk/tc/eo/territoryevents/summerfunseries/summer-fun-party2017.html

 

2017年8月1日(星期二)
香港時間16時25分

69576B33516146108C29A878864A827E_O.jpg

「2017夏日狂歡大派對——作樂滿高山」,星期六及日(八月五日及六日)下午三時至六時在高山劇場新翼舉行。「冇眼睇畫你個樣」工作坊要求參加者畫畫時不看畫紙,只專注被畫的對象,看看能否成功畫出對方的模樣。

9015842CF568457EB251841E5C1044A2_O.jpg

「2017夏日狂歡大派對——作樂滿高山」,星期六及日(八月五日及六日)下午三時至六時在高山劇場新翼舉行。《手創奇蹟》畫作展展出約三十幅由兒童、家長和長者個人創作及集體創作的畫作,展示他們對生命不同階段的心聲。

52E595E9389542679B58D3D047593510_O.jpg

「2017夏日狂歡大派對——作樂滿高山」,星期六及日(八月五日及六日)下午三時至六時在高山劇場新翼舉行。小朋友可以參與好玩有趣的工作坊,包括動物卡通面繪等。