Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2017 六月

康文署部分康體設施暫停開放
*******************

  康樂及文化事務署(康文署)今日(六月二十七日)宣布,以下康體設施將暫停開放:

(一)元朗區元朗大球場的草地足球場七月一日至八月二十五日暫停開放,以便進行草地保養工程,跑道則如常開放。在設施關閉期間,市民可使用同區天水圍運動場或天業路公園的同類型設施。

(二)荃灣區城門谷運動場的草地足球場七月二日至八月二十八日暫停開放,以便進行草地保養工程。在設施關閉期間,市民可使用葵青區青衣東北公園的人造草地足球場,或於七月十七日後使用同區荃灣海濱公園的同類型設施。

(三)屯門區屯門鄧肇堅運動場的草地足球場七月七日至八月三十一日暫停開放,以便進行草地保養工程。在設施關閉期間,市民可使用同區兆麟運動場的同類型設施。

(四)北區古洞草地足球場七月二十六日至九月五日暫停開放,以便進行草地保養工程。在設施關閉期間,市民可使用同區北區運動場的同類型設施。

  此外,灣仔區摩理臣山游泳池的年度維修完工日期將延至七月十七日。在設施關閉期間,市民可使用同區的維多利亞公園游泳池。

  市民欲查詢上述康體設施的最新情況,可參閱場地告示或直接聯絡場地職員。
 
2017年6月27日(星期二)
香港時間15時32分