Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2017 五月

元朗體育館六月六日啟用
****************

  康樂及文化事務署(康文署)設於元朗馬田路52號元朗文化康樂大樓的元朗體育館,六月六日(星期二)起投入服務,是該署在區內第七個室內體育館,為居民提供多樣化的康體設施。

  新體育館位於元朗文化康樂大樓的三樓及四樓,面積約七千六百平方米,四樓為一個多用途主場,可用作兩個籃球場或兩個排球場或八個羽毛球場,三樓則提供兩間多用途活動室、一間健身室、一間設有四張球的乒乓球室及一間兒童遊戲室。體育館開放時間為每日早上七時至晚上十一時,而每月第二和第四個星期二上午七時至下午一時暫停開放,以進行定期保養。

  體育館附近有多項文康設施,包括元朗劇院、元朗公園、元朗大球場及公眾游泳池等。市民可選乘港鐵西鐵線、輕鐵、多條巴士或小巴路線前往。

  市民可於五月二十八日起按照康文署轄下康體設施的租訂程序,透過「康體通」電腦預訂系統、訂場處櫃台、自助服務站或電話預訂服務中心預訂元朗體育館內的設施。如有查詢,可致電二八九一 九二○七與場地職員聯絡。

 

2017年5月24日(星期三)
香港時間11時00分

loadPhoto.jpg

康樂及文化事務署設於元朗馬田路52號元朗文化康樂大樓的元朗體育館,六月六日(星期二)起投入服務,是該署在區內第七個室內體育館,為居民提供多樣化的康體設施。

loadPhoto2.jpg

全新的元朗體育館位於元朗文化康樂大樓的三樓及四樓,面積約七千六百平方米。四樓為一個多用途主場,可用作兩個籃球場或兩個排球場或八個羽毛球場。 

loadPhoto3.jpg
 
全新的元朗體育館位於元朗文化康樂大樓的三樓及四樓,面積約七千六百平方米。圖示兒童遊戲室。

loadPhoto4.jpg

全新的元朗體育館位於元朗文化康樂大樓的三樓及四樓,面積約七千六百平方米。圖示設有四張球的乒乓球室。

loadPhoto5.jpg

全新的元朗體育館位於元朗文化康樂大樓的三樓及四樓,面積約七千六百平方米。圖示設於三樓的健身室。