Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2017 三月

城市售票網明日推出新門票加強防偽
************************

  康樂及文化事務署(康文署)發言人宣布,城市售票網明日(三月二十八日)推出加入新防偽特徵的門票,透過提高印製質素進一步加強門票的安全性。
 
  新門票右上角的城市售票網標誌以燙金技術印製,加上一直沿用的防偽特徵,令門票更難以仿製假冒。由明日起,城市售票網售票處出售的門票,及透過售票處、郵遞或速遞方式領取已購買的門票(包括經網上、流動應用程式及電話購票購買),均採用新門票印發。之前已發出的門票仍然有效,無須更換。
 
  至於在三個康文署轄下非城市售票網售票處的場地,即香港太空館、香港電影資料館和油麻地戲院出售的門票,仍會繼續採用現有門票,直至存量用罄。
 
  市民如對新門票有任何疑問,可於每日上午十時至晚上八時致電城市售票網查詢,電話:三七六一 六六六一。
 
  此外,康文署重申城市售票網從未授權任何人士,在指定場地或渠道外以其他方式發售城市售票網門票。署方提醒市民,從非正式渠道購買未經授權的門票有一定風險,市民應循正當的售票途徑購票,以免受騙及招致損失。

 

2017年3月27日(星期一)
香港時間12時00分

E2E8904082F04EF28DA0A0945EBB83E2_O.jpg

城市售票網明日(三月二十八日)推出加入新防偽特徵的門票。圖示新增防偽特徵的城市售票網門票樣本,門票右上角的城市售票網標誌以燙金技術印製。

33FE7691AFEC49AB847D9A3CAF188A78_O.jpg

城市售票網明日(三月二十八日)推出加入新防偽特徵的門票。圖示現有城市售票網門票樣本。