Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2017 一月

康文署表演場地及城市售票網售票處農曆新年開放時間
************************************

  康樂及文化事務署(康文署)發言人今日(一月十四日)宣布,農曆新年期間轄下各表演場地及城市售票網售票處的開放時間如下︰

一月二十七日(農曆年三十)
-------------

  香港體育館、伊利沙伯體育館(包括康體通訂場處)及其館內的城市售票網售票處,如常開放。

  香港文化中心、香港大會堂、高山劇場、西灣河文娛中心、牛池灣文娛中心、上環文娛中心、油麻地戲院、沙田大會堂、荃灣大會堂、北區大會堂、葵青劇院、大埔文娛中心、屯門大會堂、元朗劇院及其館內之城市售票網售票處於下午五時三十分關閉。

  高山劇場新翼於下午五時三十分關閉,場內的城市售票網售票處將全日關閉。

  為配合農曆新年花車巡遊綵排,香港文化中心廣場將作出不同程度的封閉措施。

  亞洲國際博覽館、柏斯琴行油塘分行及青年廣場的城市售票網售票處如常開放。香港兆基創意書院的城市售票網售票處於下午三時停止服務,賽馬會創意藝術中心的城市售票網售票處於下午四時停止服務,通利琴行各分行的城市售票網售票處於下午五時停止服務。香港藝術中心的城市售票網售票處關閉。

一月二十八日(農曆年初一)
-------------

  香港體育館及其館內的城市售票網售票處,如常開放。

  高山劇場及新翼於下午六時至晚上十一時開放。高山劇場內的城市售票網售票處於下午六時至晚上九時三十分提供服務;新翼之城市售票網售票處將全日關閉。

  其餘表演場地及其場內之城市售票網售票處將全日關閉。

  為配合農曆新年花車巡遊綵排及演出,香港文化中心廣場於中午十二時起封閉。

  設於通利琴行各分行、亞洲國際博覽館、香港兆基創意書院、香港藝術中心、青年廣場、柏斯琴行油塘分行及賽馬會創意藝術中心的城市售票網售票處關閉。

一月二十九日(農曆年初二)
-------------

  香港體育館及香港大會堂低座,包括場內的城市售票網售票處,將如常開放,而香港大會堂高座則於下午一時至晚上十時開放。

  香港文化中心於下午二時至晚上十一時開放,場內的城市售票網售票處於下午二時至晚上九時三十分提供服務;高山劇場及新翼於下午六時至晚上十一時開放。高山劇場內的城市售票網售票處於下午六時至晚上九時三十分提供服務;新翼之城市售票網售票處將全日關閉。

  其餘表演場地及其場內之城市售票網售票處將全日關閉。

  設於通利琴行各分行、亞洲國際博覽館、香港兆基創意書院、香港藝術中心、青年廣場、柏斯琴行油塘分行及賽馬會創意藝術中心的城市售票網售票處關閉。

一月三十日(農曆年初三)
------------

  香港體育館、伊利沙伯體育館、香港文化中心、香港大會堂低座、沙田大會堂、元朗劇院、屯門大會堂及場內的城市售票網售票處,如常運作。香港大會堂高座於下午一時至晚上十時開放。

  高山劇場於上午九時至下午六時開放,場內的城市售票網售票處則於上午十時至下午六時提供服務。而高山劇場新翼及其場內的城市售票網售票處將全日關閉。

  其餘表演場地及其場內之城市售票網售票處將全日關閉。

  通利琴行各分行的城市售票網售票處如常運作。亞洲國際博覽館、香港兆基創意書院、香港藝術中心、青年廣場、柏斯琴行油塘分行及賽馬會創意藝術中心的城市售票網售票處則關閉。

一月三十一日(農曆年初四)
-------------

  所有表演場地及其場內之城市售票網售票處如常開放。

  通利琴行各分行、青年廣場、柏斯琴行油塘分行及賽馬會創意藝術中心的城市售票網售票處如常運作。亞洲國際博覽館、香港兆基創意書院及香港藝術中心的城市售票網售票處則關閉。

  在一月二十七日至三十一日(農曆年三十至年初四)期間,城市售票網網上(www.urbtix.hk)及流動購票應用程式(Android及iPhone/iPad版)購票服務維持正常,而信用卡電話購票熱線二一一一 五九九九及票務查詢熱線三七六一 六六六一由上午十時至晚上八時提供正常服務。
 
2017年1月14日(星期六)
香港時間12時00分