Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2017 一月

大型舞劇《火龍傳說》展現香港舞壇力量
***************************

  香港舞蹈聯會將匯聚香港舞壇的力量,製作全新大型舞劇《火龍傳說》,於二月公演。

  《火龍傳說》的創作意念來自大坑的傳統舞火龍活動,以一段平凡而勵志的故事,見證香港滄海桑田的變化;當中既是詩篇、又是情懷、亦是期盼。

  參與是次演出的團體有雲海藝術團、何浩川舞蹈團、雅健社舞蹈團、工俱舞蹈團、海之歌舞蹈團、踏歌社、小水點舞蹈團、萬紫千紅藝術團、舞與武藝術中心、雲海兒童舞蹈藝術團、晞蕾舞蹈團及碧珍歌舞團。編舞家包括羅耀威、何皓斐、湯樂、黎少玲、霍敏儀、洪祖冰、李佩佩、張秀芬、范慶安、陳軼、唐鑫及岑智頤。

  香港舞蹈聯會製作的大型舞劇《火龍傳說》,由康樂及文化事務署主辦,於二月十八日(星期六)晚上八時;及二月十九日(星期日)下午三時,在葵青劇院演藝廳公演。門票分一百二十元、一百六十元及二百元。

  門票現於城市售票網(www.urbtix.hk)發售;信用卡電話購票:二一一一 五九九九。

  查詢節目詳情或票務優惠,請電:二二六八 七三二三或瀏覽網頁www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/tc/dance/programs_146.html
 
2017年1月6日(星期五)
香港時間11時00分