Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2016 十一月

「亞裔藝采2016」星期日香港文化中心露天廣場舉行
*********************************

  「亞裔藝采2016」星期日(十一月二十日)下午二時三十分至六時在香港文化中心露天廣場舉行,帶來富亞洲民族色彩的歌舞和藝穗活動,展現亞洲的多元文化。活動歡迎公眾參加,免費入場。

  從澳洲專程來港的Nunukul Yuggera Aboriginal Dancers將演出當地的原住民舞蹈,還有來自日本的Wa mono Live Nippon!!表演鳴子舞及劍舞,以及伊朗樂隊Vaziri Music Group演奏傳統波斯音樂。
 
  此外,居於本地的亞裔人士亦會送上充滿民俗風情的表演,包括韓國傳統敲擊樂及舞蹈、印度的寶萊塢與古典舞蹈、柬埔寨、印尼、老撾、尼泊爾、菲律賓及越南等地的傳統民族表演,以及新加坡管弦樂演奏。香港及澳門的藝團亦會參與演出,帶來嘆歌演唱、中國舞及原創民歌表演。
 
  大會亦安排多項相應活動,包括不同地區的工藝品和傳統服飾展示、傳統美食展示及舞蹈工作坊,讓市民親身體驗不同地方的風俗和文化。

  「亞裔藝采2016」由康樂及文化事務署主辦,參與今年活動的十六個國家及地區包括澳洲、柬埔寨、印度、印尼、伊朗、日本、韓國、科威特、老撾、馬來西亞、尼泊爾、菲律賓、新加坡、越南、香港及澳門。
 
  如欲查詢節目詳情,請瀏覽網頁:www.lcsd.gov.hk/tc/eo/territoryevents/asianethnic/aecp2016.html或致電2591 1340。

 

2016年11月16日(星期三)
香港時間17時35分

loadPhoto.jpg

「亞裔藝采2016」於十一月二十日在香港文化中心露天廣場舉行,帶來富亞洲民族色彩的歌舞和藝穗活動,展現亞洲的多元文化,精彩的表演包括日本Wa mono Live Nippon!!演出的鳴子舞及劍舞。

loadPhoto2.jpg

「亞裔藝采2016」於十一月二十日在香港文化中心露天廣場舉行,帶來富亞洲民族色彩的歌舞和藝穗活動,展現亞洲的多元文化。屆時來自澳洲的Nunukul Yuggera Aboriginal Dancers將演出當地的原住民舞蹈。 


loadPhoto3.jpg 

「亞裔藝采2016」於十一月二十日在香港文化中心露天廣場舉行,帶來富亞洲民族色彩的歌舞和藝穗活動,包括伊朗樂隊Vaziri Music Group演奏的傳統波斯音樂,展現亞洲的多元文化。