Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2016 十一月

民政事務局局長嘉許計劃舉行頒獎禮
************************

  民政事務局局長劉江華今日(十一月十日)頒發嘉許狀及獎章予五十七名人士,表揚他們在推動文康體藝發展和社區綠化工作方面的卓越貢獻。
 
  劉江華今日下午在香港文化中心舉行的民政事務局局長嘉許計劃頒獎典禮致辭時,感謝獲嘉許人士多年來的努力及貢獻,令本港的文康體藝發展更蓬勃和多元化,綠化工作更見成績。
 
  劉江華讚揚各獲嘉許人士都是卓越的典範,與群體產生協同能力,推動積極向前、正向人生的風氣。他期待與各人結為夥伴,共同繼續把香港發展成為活力充沛的大都會。
 
  民政事務局局長嘉許計劃於二○○二年推出,目的是表揚在社區建設、社區服務、文康體藝等不同範疇有傑出表現和貢獻的人士。
 

 
2016年11月10日(星期四)
香港時間18時50分

651615139A154E4EA84A8EE98D626CB8_O.jpg

民政事務局局長劉江華今日(十一月十日)在民政事務局局長嘉許計劃頒獎典禮上致辭。

7786AE45E04B4F30998618B9D7148534_O.jpg

民政事務局局長劉江華(前排左十)、康樂及文化事務署署長李美嫦(前排左九)、體育專員楊德強(前排左八)、康樂及文化事務署副署長(康樂事務)范偉明(前排左十一)和康樂及文化事務署副署長(文化)吳志華博士(前排左十二)今日(十一月十日)在民政事務局局長嘉許計劃頒獎典禮與獲嘉許人士及其他嘉賓合照。