Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2016 十一月

「新視野藝術節」節中節「微藝進行中」周末葵青劇院繼續舉行
******************************************

  「新視野藝術節」的節中節「微藝進行中」本周末(十一月十二及十三日)繼續舉行,多個意念嶄新的本地及海外創意節目供市民觀賞及參與。「微藝進行中」上周六展開,一連兩個周末在葵青劇院舉行。

  本周末的節目包括英國布列特.哈祖斯的《看不見影院》(粵語進行),觀眾於節目中會被蒙上雙眼,小朋友將成為導賞員,以小孩獨有的童真解讀影片的畫面,讓參加者在腦海創造個人專屬的觀影經驗。另一多媒體舞作《觸碰.心動》由於反應熱烈,門票已經售罄。

  由香港演員譚家敏和黃清俊以粵語演出的《關於未來,我想說的是……》將繼續上演,兩位演員根據狄波拉.皮爾遜的概念,自編自演一個關於她和他未來的獨腳戲。
 
  以上為收費節目,欲知演出時間及票價等資料,請瀏覽網址www.newvisionfestival.gov.hk或致電2370 1044。門票現於城市售票網(www.urbtix.hk)發售;信用卡電話購票:2111 5999。
 
  免費節目方面,英國荷莉.林保的《大街撈針》將發給參加者一支大頭針,讓他們在葵青劇院鄰近社區尋找「跌支針都聽到」的寧靜。其他免費節目包括互動裝置《喇叭廣場》、醒獅隊與當代編舞家展開對壘的《當代宗獅》和特別為葵青劇院設計的虛擬藝術節《大想頭》本周末將繼續舉行。
 
  「新視野藝術節」由康樂及文化事務署主辦,於十月二十一日至十一月二十日舉行,呈獻多個海外和本地藝團的創意新作,見證創作人跨界合作迸發火花,為觀眾帶來新穎刺激的藝術享受。

 

2016年11月10日(星期四)
香港時間16時35分

EDED5E163FD84A7D9EF36FD7EE10278B_O.jpg

「新視野藝術節」的節中節「微藝進行中」本周末(十一月十二及十三日)繼續在葵青劇院舉行,節目包括《看不見影院》(粵語進行),觀眾於節目中會被蒙上雙眼,小朋友將成為導賞員,以小孩獨有的童真解讀影片的畫面,讓參加者在腦海創造個人專屬的觀影經驗。