Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2016 十一月

戶外音樂會《無限領域》周末香港文化中心露天廣場舉行
*************************************

  戶外音樂會《無限領域》周末(十一月五及六日)下午二時三十分在香港文化中心露天廣場舉行。屆時來自意大利及本地的樂隊將帶來多元化的音樂表演,歡迎市民參與,免費入場。
 
  意大利樂隊卡拉斯馬的成員來自歐洲多個主要的民謠樂隊及樂團,如流行樂團La Notte della Taranta。樂隊創新地使用五花八門的樂器,包括意大利南部與世界各地的敲擊樂器如力格鼓和高腳杯鼓等,並將電子音樂結合薩蘭托古老的傳統祭祀舞蹈音樂「塔朗達」。
 
  本地樂隊Shaolin Fez亦將同場演出,由香港管弦樂團低音大提琴手費利亞帶領,演奏曲目融匯古典、爵士和搖滾風格,引領觀眾展開一段奇妙旅程,探索拉丁美洲、意大利、中國、阿拉伯、西班牙和美國的音樂。
 
  《無限領域》是本年「新視野藝術節」的特備戶外節目,由康樂及文化事務署、意大利駐港總領事館以及Italian Cultural Institute of Hong Kong合辦,並由香港電台第四台和香港電台電視三十一台協辦,Bellissima Italia及 the Regional Government of Puglia的Puglia Sounds項目支持。如欲查詢節目詳情,請電2591 1340或瀏覽網頁www.lcsd.gov.hk/tc/eo/territoryevents/theaticartsfestival/music-beyond-borders.html
 
2016年11月1日(星期二)
香港時間17時57分