Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2016 十月

康文署在冬季提供暖水游泳池設施
**********************

  康樂及文化事務署(康文署)冬季期間在各區開放共二十四個提供暖水游泳設施的游泳池,方便市民在冬季繼續勤做運動。署方呼籲市民在享受游泳樂趣之餘,要注意安全、顧己及人,保持公眾泳池清潔衞生。

  個別提供暖水游泳設施的公眾游泳池將於冬季部分時段暫停開放,以進行維修工程,詳情如下:
 
游泳池 維修日期
何文田游泳池 二○一六年九月一日至十一月三十日
灣仔游泳池 二○一六年十二月一日至二○一七年一月二十三日
觀塘游泳池 二○一七年一月三日至二月二十二日
屯門游泳池 二○一七年一月二十八日至三月三十一日
深水埗公園游泳池 二○一七年二月六日至四月十五日
維多利亞公園游泳池 二○一七年二月十四日至四月十五日

  另外,在十一月一日至三十日期間,沒有暖水游泳設施的九龍仔游泳池,將於上午六時三十分至中午十二時開放。

  有關各泳池開放詳情及清洗行動的時間表,可瀏覽以下網址:www.lcsd.gov.hk/tc/beach/swim-intro/swim-location-hk.html (香港島及九龍區游泳池)及www.lcsd.gov.hk/tc/beach/swim-intro/swim-location-nt.html (新界區游泳池)。
 
2016年10月28日(星期五)
香港時間11時00分

附件:康文署冬季期間提供暖水游泳設施的游泳池