Press 'Tab' to enter menu

新聞公報

2016 八月

士美非路體育館今晚直播香港運動員奧運羽毛球賽事
**********************************

  為配合里約2016奧運會,康樂及文化事務署(康文署)在轄下五個體育館設置「活力奧運觀賞站」,讓市民重溫每日奧運賽事的精華片段,並舉辦連串與體育相關的趣味活動,讓市民一起投入和感受世界體壇盛事的熾熱氣氛。

  昨晚(八月十三日)在中西區的士美非路體育館特別安排直播香港單車運動員李慧詩的賽事,市民反應熱烈,康文署今日(八月十四日)亦安排了在同一體育館直播香港羽毛球運動員葉姵延及伍家朗的賽事。兩項比賽分別於香港時間晚上七時三十分及晚上八時四十分舉行。

  其他四個「活力奧運觀賞站」設於油尖旺區的九龍公園體育館、港島東區的柴灣體育館、西貢區的香港單車館及元朗區的屏山天水圍體育館。各場館均設有大型電視屏幕,播放每日奧運賽事的精華片段,場內在特定時間更安排一系列精彩活動,包括:
 
  • 體育及文娛表演;
  • 運動為主題的攤位遊戲;
  • 有關奧運和比賽項目的展覽;
  • 運動示範及同樂活動;和
  • 里約2016奧運會金牌榜。

  「活力奧運觀賞站」由八月六日至二十一日每日上午八時至晚上十一時開放。

  如有查詢,可致電2414 5555查詢,或瀏覽康文署網頁www.lcsd.gov.hk/tc/ofs/index.html
 
2016年8月14日(星期日)
香港時間11時40分