電話預訂

香港身份證持有人或康文署康體通用戶可以電話報名參加活動或預訂設施。如使用電話報名參加活動,必須在致電當日起計三個工作天內或所報活動首堂開始前付款作實,以較早者為準。如使用電話預訂康體設施,則必須在致電當日起計三個曆日內或所預訂段節前一天付款作實,以較早者為準。申請人/租用人或其代表須前往康樂事務辦事處或康體場地的康體通訂場櫃檯或自助服務站付款,並提供申請人/租用人的身份證明資料以供核實。報名或預訂如未經付款作實,上述限期屆滿後即自動取消,有關名額或設施會重新提供予其他人士申請或租用。

如在繳費限期當日,天文台發出黑色暴雨警告信號或8號或以上熱帶氣旋警告信號,繳費限期會順延一天。

電話預訂服務辦公時間如下:-

  星期一至五 星期六 星期日和公眾假期
由互動式話音回應系統操作的租訂和報名服務 上午7時至
下午9時
上午7時至
下午9時
上午7時至
下午9時
查詢服務 * 上午7時至
下午9時
上午7時至
下午9時
上午7時至
下午9時
由電話操作員接聽的租訂和報名服務  * 上午8時30分至
下午5時45分
休息 休息

(註:申請人每次致電,每人每次最多只可辦理兩項服務,包括查詢、租訂設施及報名參加活動。如需辦理超過兩項服務,請重新致電。)

租訂和報名熱線:2927 8080
查詢熱線:2314 7702

Top