餐飲設施

翠韻軒 翠韻軒
翠韻軒取址尖沙咀文化核心地段,坐擁維多利亞港璀璨海景,憑千錘百鍊、創意十足的粵饌佳餚,筵饗全球旅客及本地老饕,並時為囍慶日子及商務聚會提供最首屈一指的宴會地點及服務。

營業時間:
上午9時至下午4時及
下午5時30分至晚上11時30分
電話:(852) 2722 0932
Maxim's Cafe Maxim's Café
Maxim’s Café 由室內裝潢至餐目選擇,處處流露香港昔日的經典韻味。
 
餐廳室內佈局滲透著早期香港西餐廳的特色,如門前的霓虹元素、帶有五、六十年代設計特色的貝殼椅等,滲出特定時空的韻味;經典氛圍中偶有富時代感的裝飾點綴,輕倚柔燈、皮革、廂座,新舊交織,不落俗套。
 
店內食品以港式西餐廳的經典味道作主幹,包括各款特色沙律、扒餐、海鮮,亦有咖喱、意粉麵飯等長青選擇,適合為了重溫而回來,或為特色而初試的食客。

營業時間:
星期一至五 -
上午11時30分至下午3時及
下午6時至10時30分
星期六、日及公眾假期 -
上午11時30分至下午4時30分及
下午6時至10時30分
電話:(852) 2258 5268

DELI AND WINE DELI AND WINE 
Deli and Wine以半自助的服務模式,提供多款價錢相宜的中西式輕食及餐品。不論是一份多士還是一份炒飯,堂食還是外賣,餐廳都迅速照顧不同顧客的需要。

餐廳氣氛輕鬆怡人,白色瓷磚帶來簡單清潔的感覺,而各式木製及布製的枱椅則拼合出休閒寫意。店內自然溫婉的選色為環境增添一份舒適暖意,最適合食客放下腳步,舒懷一下。

營業時間:
星期一至六 -上午8時至晚上10時
星期日及公眾假期 -上午9時至晚上10時
電話:(852) 2721 9866

星巴克 星巴克
星巴克於2000年5月正式進軍香港。一直以來,香港星巴克把每間分店打造成顧客在家和工作場所以外的「第三空間」,不但提供一杯香濃美味的咖啡,更使顧客能享受獨特的星巴克體驗。滿載親切笑容的星巴克夥伴,每天以熱誠為顧客沖調最香醇的咖啡飲品,讓客人在舒適悠閒的環境,感受獨一無二的咖啡體驗。

營業時間:上午9時至晚上10時30分
電話:(852) 2311 3245