2017香港國際爵士音樂節—戶外音樂會

30.9.2017(星期六)
下午二時至六時
香港公園奧林匹克廣場

免費入場

Alan Kwan/ Patrick Lui Quartet (香港/澳洲/台灣)

關家傑, 結他
雷柏熹, 鋼琴
Scott Dodd, 低音結他
黃子瑜, 鼓

活躍於紐約的結他手關家傑和屢獲獎項的爵士鋼琴手雷柏熹同樣來自香港,二人聯同著名澳洲低音結他手Scott Dodd 及台灣鼓手黃子瑜,送上一系列全新原創爵士樂曲。

Hang Em High (瑞士/奧地利/波蘭)

BOND, 二弦低音結他及現場電子音樂
Lucien Dubuis, 男中音色士風、低音及倍低音單簧管
Alfred Vogel, 鼓及敲擊

音樂帶有濃烈的西部風格,曲風迷幻又詩意,混合搖滾和龐克元素,配以現場演奏的電子音樂,遊走於冷靜與熱情之間,前衛得難以定型。

EYOT (塞爾維亞)

Dejan Ilijic, 鋼琴
Sladjan Milenovic, 結他
Milos Vojvodic, 鼓
Marko Stojiljkovic, 低音結他

有「爵士樂界Nirvana」之稱的EYOT曲風粗獷中見細膩、簡潔又有內涵,打破爵士、搖滾、龐克和氛圍音樂的分野,讓聽眾體驗耳目一新的爵士樂世界。

Samba Jazz Collective (巴西/香港)

Veronica Nunes, 主音及小結他
Ricardo Vogt, 結他及主音
樊麗華, 鼓
何兆為, 低音結他
連嘉俊, 色士風
林浩怡, 小號

為慶祝森巴音樂誕生100週年,Ricardo Vogt及Veronica Nunes特別聯同數位樂手為香港國際爵士音樂節獻技。除演奏原創作品外,Ricardo亦親自將多首經典巴西歌曲重新編曲,加上電子音效及即興演奏,在森巴熱情節拍的帶領下,定能令你忍不住聞歌起舞。

查詢:
2591 1340
戶外音樂會

6700 0752
2017香港國際爵士音樂節其他節目
(中午十二時至晚上八時)

康樂及文化事務署主辦
香港爵士樂會協辦

2017香港國際爵士音樂節將於10月3日及5-7日舉行。其他節目及詳情請瀏覽: www.hkijf.com/zh/ / www.facebook.com/hkijf

節目如有更改,恕不另行通知。節目內容並不反映康樂及文化事務署的意見。