2016 香港國際爵士音樂節—戶外音樂會

日期:11.9.2016(星期日)
時間:下午3時至7時
地點:香港文化中心露天廣場C區

免費入場

演出樂隊:

Veronica Nunes & Ricardo Vogt with John Abraham (巴西/ 香港)
Veronica Nunes, 烏克麗麗
Ricardo Vogt, 結他
John Abraham, 鼓手(特別嘉賓)
Veronica Nunes出生於音樂世家,在巴西傳統及古典音樂中長大,15歲便成為職業樂手。移居紐約後認識了天才橫溢的結他手 Ricardo Vogt,除一起製作她的首張唱片外,並經常合作到各地巡演。

Sonderins (香港)
Sonia Raphael, 主音
黃樂其, 鍵琴
何兆為, 低音結他
李駿銚, 鼓手
樂隊創作歌手Sonia Raphael曾贏得2013年Yamaha Asian Beat 樂隊比賽香港區之最佳歌手,樂隊將會用當代騷靈風格演譯一些大家熟悉的音樂。

Terry Yau Quartet (香港)
Terry Yau, 結他
Jeff Lehmberg, 低音結他
Almond Yeung, 鼓手
Miles Li, 色士風
結他手Terry Yau在美國柏克萊音樂學院畢業,曾於波士頓、多倫多及台灣等地演出。樂隊會演奏一些當代及經典爵士金曲。

HG FunkTronic (韓國)
金洪基, 鼓手/樂隊領導
Kim Ha Yang, 鍵琴/聲音傳播機
鄭彰珉, 低音結他
辛英河, 小號
金亨灝, 唱機轉盤
由韓國人氣鼓手金洪基組成的HG FunkTronic,玩奏一些時下年青人喜愛的音樂類型合體,包括有電子、嘻哈、融和及捽碟等原素。為一全新風格的韓式爵士樂,更被稱為韓國演出最頻密的樂隊之一。

Idiot Fish 3 (美國)
Wally Schnalle, 鼓手
Hristo Vitchev, 結他
Dan Robbins, 低音結他
Wally Schnalle擁有超過四十年打鼓經驗,曾參加無數著名音樂節的演出及出版十張原創專輯唱片,Idiot Fish首張作品採用了最先進的電腦+音樂技術,現場演出除具震撼感外,更是一種傳統和科技結合的奇妙之旅。

查詢:
2591 1340
戶外音樂會

9333 9430
2016 香港國際爵士音樂節其他節目
(中午十二時至晚上八時)

康樂及文化事務署主辦
香港爵士樂會協辦

2016 香港國際爵士音樂節將於9月12日至14日舉行。詳情請瀏覽網址:
www.hkijf.com/zh, www.facebook.com/hkijf

節目如有更改,恕不另行通知。節目內容並不反映康樂及文化事務署的意見。

節目詳情