康樂及文化事務署 - 游泳人士手冊
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
 
簡介
水上安全指引
公眾泳灘
公眾游泳池
康樂文化署
 
無障礙網頁守則
 
[一般安全守則] [避免鯊魚襲擊的安全指引] [健康指引][衛生指引]
公眾泳灘安全守則
除遵守一般安全守則外,在公眾泳灘游泳的人士更須注意下列各點:
圖: 切勿在浮台跳水或浮台底潛水。 切勿在浮台跳水或浮台底潛水。 圖: 切勿單獨游泳。 切勿單獨游泳。
圖: 切勿在黑夜游泳。 切勿在黑夜游泳。 圖: 如有雷暴,切勿游泳。 如有雷暴,切勿游泳。
    圖: 切勿在沒有救生員當值的時間下水。

切勿在沒有救生員當值的時間下水。

圖: 如公眾泳灘掛起鯊魚旗,切勿下水。 當紅旗及鯊魚旗懸掛時,切勿下水。 圖: 如公眾泳灘因發現紅潮掛起紅旗,切勿下水。 如公眾泳灘因發現紅潮掛起紅旗,切勿下水。
圖: 如公眾泳灘因海水受污染掛起紅旗,切勿下水。 如公眾泳灘因海水受污染掛起紅旗,切勿下水。 圖: 如公眾泳灘因大浪掛起紅旗,切勿下水。 如公眾泳灘因大浪掛起紅旗,切勿下水。