康樂及文化事務署 - 香港大球場
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
香港大球場
簡介最新消息設施活動日的服務廣告宣傳廂房收費詳情如何申請條例及守則康樂服務返回康文署
 
無障礙網頁守則
 
*
 

租用廂房 | 廂房資料

  廂房資料

租用香港大球場行政包廂的一般資料

 
1. 香港大球場東西兩翼的行政包廂層共設有 50 個包廂。每個包廂的面積約為 40 平方米,房內均有空氣調節,並附有茶房、洗手間及24 個專用座位。此外,包廂亦設有電話、電視機和其他一般設備。行政包廂租用人可在大球場舉行活動期間使用包廂,亦可在其他日子申請把包廂用作舉行會議或研討會。 另外,租用人可申請把包廂分租予其他人士,以供他們在活動期間使用。大球場管理當局,在給予批准後,即會從分租所得的租金中抽取15%的費用。  
2. 如大球場舉行活動,租用人每日均可獲贈門票30張,以便招待嘉賓觀賞節目。如活動主辦者作出安排,租用人更可優先購買貼近包廂的觀眾席的門票。
3. 兩個包廂層共設有四間酒廊及酒吧,供觀眾使用。此外,租用人亦可自費安排大球場的特許經營食肆於包廂內提供私人膳食供應服務,或為出席會議及聚會的人士供應茶點。
4. 包廂租用申請獲接受後,租用人須繳交相等於包廂兩個月租金的保證金,以確保妥善履行合約。
5. 如欲查詢租用包廂事宜,請電(852)2895 7926與香港大球場職員聯絡。


 

 

2004| 重要告示| 私隱政策 修訂日期 : 2014年1月23日