康樂及文化事務署 - 香港大球場
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
香港大球場
簡介最新消息設施活動日的服務廣告宣傳廂房收費詳情如何申請條例及守則康樂服務返回康文署
 
無障礙網頁守則
 
*
 
  簡介

香港大球場

香港大球場前為政府大球場,重建後於一九九四年三月ㄔ峞A最多可容納40000人,是本港目前最大型的戶外多用途康體場地。

大球場設計新穎、設施完備,是舉行各類體育、宗教和社區活動的理想場地。

大球場經常舉行不同種類的大型盛事,例如每年一度的七人欖球賽、賀歲盃足球賽、足球表演賽、慶祝回歸活動、百萬行等慈善活動,以及社區和宗教活動。大球場管理當局致力為公眾提供完善的場地,並且引以為傲。

掃桿埔運動場是支援大球場舉辦大型體育活動的場地,只供團體租用作體育比賽及訓練用途。

 

2004| 重要告示| 私隱政策 修訂日期 : 2014年1月23日