康樂及文化事務署 - 香港大球場
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
香港大球場
簡介最新消息設施活動日的服務廣告宣傳廂房收費詳情如何申請條例及守則康樂服務返回康文署
 
無障礙網頁守則
 
*
 

場地收費 | 設備收費 | 導賞服務

  導賞服務

導賞服務

為推廣香港大球場的設施和服務,我們會為參觀者提供導賞服務,介紹球場背景及設施,並以粵語或英語進行。有興趣人士請致電(852)2895 7926與香港大球場職員預約。未有預約之人士亦歡迎即場參加,每節最多30人為限,先到先得。

日期及時間:逢星期三及四,上午十時及下午三時,租用日、租用日前預備及公眾假期除外
歷時:四十五分鐘
參加者:任何人士,十二歲以下的兒童需要由成人陪同參觀
費用:每位港幣二十元,全日制學生,六十歲或以上長者及殘疾人士半價優惠
名額:每節最多三十人
地址:香港掃桿埔東院道55號香港大球場接待處,參加者請於15分鐘前到達,位置圖
查詢及預約電話:(852) 2895 7926
傳真:(852) 2895 7962
電郵:hkstadium@lcsd.gov.hk

附註:

﹝一﹞ 有關惡劣天氣情況下的安排:如參觀當日,天文台於以下時間發出三號或以上的熱帶氣旋警告信號、紅色或黑色暴雨警告,當日上午或下午之參觀自動取消或中止。
 
 
時間安排取消
上午八時至十時上午十時之參觀
下午一時至三時下午三時之參觀
 
﹝二﹞如球場於星期三或四為節目日,節目日前夕或公眾假期,當日的導賞服務將自動取消。
 
﹝三﹞參加者必須遵守大球場規則。
 
﹝四﹞除獲得場地管理人員許可外,任何人士不可進入草地範圍。
 
﹝五﹞參加者不可在場內飲食或抽煙。
 
﹝六﹞場地管理人員有權驅逐任何不遵守大球場規則的人士離場,已繳付之費用將不獲發還。
 
﹝七﹞本署有權保留最終決定。
 
2004| 重要告示| 私隱政策 修訂日期 : 2014年1月23日