康樂及文化事務署 - 香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通 繁體版 English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
 
康樂設施
 

返回康文署

 
   

由2013年7月28日(星期日)上午9時30分起,市民可在康文署各區場地的「康體通」訂場櫃枱(不包括自助服務站)以先到先得的方式預訂2013年8月4日可供使用的康樂設施註一

每人只限預訂一節註二免收場租的康樂設施(不論類別)。

在預訂設施時,租用人必須出示身份證明文件(例如身份證)和認可資歷證明(如有需要)。如代他人預訂設施,則須出示該人的上述文件的副本。如遇有排隊的情況,每人每次在訂場處只可辦理一節的預訂申請。

註一

免費使用公眾游泳池設施毋須事先預約,市民只須於泳池的開放時段前在泳池入口處排隊進入,先到先得,額滿即止。

註二

壁球場以半小時為一節;射箭場、屯門康樂體育中心的繩網陣和運動攀登牆均以一小時三十分鐘為一節;水上活動中心的艇隻以三小時為一節;其餘康樂設施均以一小時為一節。

2013| 重要告示 | 私隱政策 | 無障礙網頁守則
修訂日期 : 2013年7月11日