香港特別行政區政府 - 第七屆全國城市運動會香港特別行政區代表團 香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通 簡體版 English 搜尋 搜尋 網頁指南 聯絡我們
第七屆全國城市運動會香港特別行政區代表團 *
*
香港特別行政區代表團簡介
第七屆全國運動會(七城會)簡介
香港特別行政區代表團參與七城會詳情
參與預賽及決賽項目
決賽運動員名單
授旗儀式
參與全國城市運動會歷屆成績
第十一屆全國運動會香港運動員成績報告 賽果速遞
參賽項目日期及地點
相片館
新聞稿
鳴謝贊助商及有關機構
聯絡及查詢
康樂事務
康文署主頁
c)	香港特別行政區代表團參與七城會詳情
*

參與預賽及決賽項目

根據國家體育總局的規定,香港特區必須參與七城會部分項目的預賽,並要在取得進入決賽資格後方可參加決賽。而其餘項目則可直接參加決賽。

香港特區代表團在4月至6月期間共派出102名運動員及25名隨隊工作人員,合共127人參與七城會5個預賽項目,包括足球(男、女子16歲以下組及男子18歲以下組)、網球、乒乓球(單項)、籃球(男子16歲以下組)及羽毛球。當中有四項賽事包括網球(男單、女單、男雙及混雙)、乒乓球(男雙)、男子籃球及羽毛球(男單),合共22名運動員可晉級決賽周。


*
2011| 重要告示| 私隱政策
修訂日期 : 2012年11月5日