香港特別行政區政府-中華人民共和國第十二屆運動會香港特別行政區代表團 香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通 繁體版 English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
第十二屆全國運動會香港特別行政區代表團 *
*
第十二屆全國運動會(十二運會)簡介
香港特別行政區代表團簡介
代表團架構
籌備委員會
上訴委員會
執行委員會
香港特區代表團授旗及返港歡迎儀式
香港特區代表團歷屆參加全運會成績
香港運動員參賽項目及運動員名單
比賽項目日程表及香港運動員成績報告績報告賽果速遞
相片館
新聞稿
鳴謝贊助商及有關機構
相關網站
聯絡及查詢
康樂事務
康文署主頁

第十一屆全國運動
無障礙網頁守則
 
香港特別行政區代表團 簡介
*
 

香港特區代表團授旗儀式

為宣傳香港特區代表團參加第十二屆全國運動會(十二運會),呼籲市民全力支持,並為參賽運動員打氣,香港特區代表團籌備委員會(籌委會)於2013年8月8日晚上7時在香港禮賓府舉行了「第十二屆全國運動會香港特區代表團授旗儀式」。儀式由行政長官梁振英先生主持,參與嘉賓包括民政事務局局長兼代表團團長曾德成先生、中國香港體育協會暨奧林匹克委員會會長兼籌委會主席霍震霆先生、民政事務局常任秘書長兼代表團名譽顧問楊立門先生、康樂及文化事務署署長兼代表團副團長馮程淑儀女士,以及籌委會副主席兼執行委員會主席傅浩堅教授。

精彩花絮

 

香港特區代表團返港歡迎儀式

香港特區代表團在十二運會中摘下一金、三銀、三銅共七面獎牌的佳績。為慶祝運動員凱旋歸來,香港特區政府於2013年9月25日晚上7時在環球貿易廣場天際100香港觀景台特別舉行了「第十二屆全國運動會香港特區代表團返港歡迎儀式」。儀式由民政事務局局長兼代表團團長曾德成先生主持,其他嘉賓包括中國香港體育協會暨奧林匹克委員會會長兼籌委會主席霍震霆先生、民政事務局常任秘書長兼代表團名譽顧問楊立門先生、康樂及文化事務署署長兼代表團副團長馮程淑儀女士,以及籌委會副主席兼執行委員會主席傅浩堅教授。各嘉賓先後頒發嘉許狀予在全運會中表現優異的香港運動員。

精彩花絮


 

*

 

2013| 重要告示| 私隱政策
修訂日期 : 2013年12月13日