跳至主要內容

全港運動會             香港品牌
*
繁體 I 簡體 I ENG I 流動版 I 網站指南
*
* *
* *
分享
分享圖標
*
*
*
*
*
開始搜尋
字型大小 預設字體大小A 較大的字體A 最大的字體A
經由 Facebook 分享 經由 Twitter 分享 經由新浪微博分享

* * *
* 首頁 > 推廣活動 > 活力動感攝影比賽 *

活力動感攝影比賽

目的:
 

為讓市民通過不同形式的活動參與第四屆全港運動會(港運會),大會特別舉辦「第四屆全港運動會 - 活力動感攝影比賽」,鼓勵攝影愛好者拍下第四屆港運會各項體育比賽和典禮的精彩鏡頭,並捕捉參賽運動員充滿活力動感的一刻。得獎作品將在康樂及文化事務署轄下的18區場地進行巡迴展覽,讓市民一同分享這項盛事,留下美好回憶。

題材:

以第四屆港運會的各項體育比賽、開幕典禮和閉幕暨綜合頒獎典禮為題材。

參賽組別及資格:
  1. 公開組:凡本港居民均可參加,年齡不限; 及
  2. 學生組:凡本港全日制學生均可參加。
名額:
每名參賽者最多可提交參賽照片。
獎項:
  各組別均設冠、亞、季軍各一名和優異獎十名,得獎者可獲豐富獎品。
  獎品詳細內容   
報名方法:
  1. 有興趣參加比賽的人士無需預先報名。
  2. 參賽者須把參賽作品(可為沖曬照片或燒錄於光碟的數碼檔案;請勿在作品上寫上姓名或任何資料),連同填妥的參加表格(複印表格亦可)和身份證明文件副本(如參加學生組,請同時付上學生證副本)放入信封內(信封面清楚註明「第四屆全港運動會─活力動感攝影比賽」),並在2013 年 6 月 10 日(星期一)下午 6 時正或之前以郵寄或專人送遞方式送交康樂及文化事務署大型活動組(地址:沙田排頭街 1 至 3 號康樂及文化事務署總部 2 樓;辦公時間:星期一至五上午 8 時 45 分至下午 1 時及下午 2 時至 6 時,公眾假期除外)。如郵寄參賽作品,遞交日期以郵戳為準,逾期遞交的作品概不受理。
  3. 大會將於收到參賽作品後七個工作天內向參賽者發出認收電子郵件,確認收妥作品;沒有電郵地址的參賽者必須在參加表格上提供通訊地址,以便聯絡。
拍攝日期:

20134162
(有關第四屆港運會各項體育比賽、開幕典禮和閉幕暨綜合頒獎典禮的日期、時間、地點和詳細安排,請瀏覽本網頁之最新公布。)

截止遞交作品日期:
參賽者必須於2013年6月10日(星期一)下午6時正或之前遞交作品,逾時遞交的作品概不受理。
章程及參加表格:
i.章程
ii.報名表
參加者須知:
i.參加者須知
ii.拍攝田徑比賽的參賽者須知
典禮及各項比賽一覽表:
典禮及各項比賽一覽表
比賽場地攝影區及攝影證名額安排:
比賽場地攝影區及攝影證名額安排
查詢電話:
2601 7673
* 返回主頁 *
預覽列印
* *
*

* * *
* 2012-2013版權| 重要告示 | 私隱政策 | 無障礙網頁守則 修訂日期 : 2013年5月2日 *