* 投票和競猜活動
*
*
投票選舉「我最支持的體育社區」
競猜「第二屆全港運動會總冠軍」

為了讓市民更深入認識和支持「第二屆全港運動會」(第二屆港運會),並加強十八區居民對所屬地區的歸屬感,主辦單位將於今屆舉辦投票和競猜活動,讓市民參與選出「我最支持的體育社區」和競猜「第二屆全港運動會總冠軍」。

投票選舉「我最支持的體育社區」
「第二屆港運會」將由十八區區議會派出代表隊參加。市民可以參與投票,在十八個分區中選出他們最支持的一個體育社區。主辦單位將從得票最多分區的選票中抽出得獎幸運兒。

競猜「第二屆全港運動會總冠軍」
在「第二屆港運會」的田徑、羽毛球、籃球、乒乓球、網球和游泳比賽中累積得分最高的分區將獲頒「第二屆全港運動會總冠軍」。市民可以競猜十八個分區中哪一個將奪得這項殊榮。主辦單位將從猜中者中抽出得獎幸運兒。

參加辦法:
持有有效香港身份證的市民均可參加,年齡不限。參加者除可於康樂及文化事務署(康文署)轄下各分區康樂事務辦事處(分區辦事處)和體育館索取參加表格,填妥後交回任何分區辦事處/體育館,也可點擊下列「開始投票和競猜活動」按鈕即時參加。

截止日期:2009年5月9日

抽獎和領獎詳情:
主辦單位將於2009年5月31日舉行的「第二屆港運會閉幕暨綜合頒獎典禮」上公布投票和競猜活動的結果,並即場進行抽獎,以決定得獎者名單。有關的結果和得獎者名單將於2009年6月9日刊登於康文署網頁、「星島日報」、「英文虎報」(刊登資料包括得獎者姓名和香港身份證號碼中的英文字母和首4個數字)。

獎品:
得獎幸運兒將可獲贈由贊助商送出的下列獎品:
頭獎 (各一名): 瑞士澎馬錶乙隻(價值約港幣$5,000)及永安百貨禮券港幣$10,000
貳獎 (各兩名): 瑞士澎馬錶乙隻(價值約港幣$4,600)及永安百貨禮券港幣$5,000
叁獎 (各三名): 瑞士澎馬錶乙隻(價值約港幣$3,600)及永安百貨禮券港幣$1,000
特別獎 (各四名): 瑞士澎馬錶乙隻(價值約港幣$3,000)

查詢:
2601 7672 / www.lcsd.gov.hk

贊助 :