康樂及文化事務署 - 高爾夫球(練習場)公開賽
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
2013年高爾夫球(練習場)公開賽
簡介
比賽項目及賽制
獎項
名次裁定
比賽規則
裁判
裝備
注意事項
報名
下載
比賽結果
相片廊
查詢
康樂事務
返回康文署
報名
 

報名日期︰

由2014年9月22日至10月6日止
(報名日期廷至2014年10月13日)
(先到先得,額滿即止)

報名方式︰

1. 親臨報名: 參加者須帶同填妥的報名表格及費用到 屯門康樂體育中心 辦理報名手續,報名時須出示身分證明文件(正本或副本),以供核對。
     
2. 郵遞報名: 參加者須填妥報名表格,連同劃線支票(抬頭寫上「香港特別行政區政府」)、身分證明文件副本(核對後即予銷毀)及已貼上郵票的回郵信封,寄回 屯門康樂體育中心
     
以同一日接獲的報名而論,中心會先行處理親臨報名。

參賽須知︰

1. 參賽者最多可參加兩個組別賽事,其中必須包括個人組別賽事:即男子個人及親子雙人或女子個人及親子雙人。如大會發現參加者填報兩個以上組別賽事,大會有權取消其所有組別的參賽資格。
2. 如參賽者報名參加親子雙人組別賽事,即自動進入其所屬年齡組別的個人比賽。
3. 如任何組別的報名人 / 隊數少於三人 / 隊,不足以舉辦該項賽事,大會有權將該組別與較年輕或年長的一組合併作賽或取消該組別賽事。
4. 參賽者須完成四個指定比賽項目。如參賽者未能完成所有項目,大會可決定取消其比賽資格。
5. 參賽資格不得轉讓。如有轉讓,大會有權取消該參賽者的資格。
6. 參賽者如被取消資格,所繳費用將不會發還,所得成績一律作廢。
   



 
2009| 重要告示| 私隱政策 修訂日期 : 2014年10月10日