餐饮服务


牧羊少年漂书馆

牧羊少年漂书馆
牧羊少年是从2012年诞生的本地咖啡馆品牌,除了餐饮服务外,一直致力推广旅游、音乐、文创、人文及社福等五大文化。数年间,开创了多间概念咖啡馆,让香港市民在不同分店感受不同文化。这一次,牧羊少年来到荃湾大会堂,设立崭新的概念咖啡馆-【牧羊少年漂书馆】。

不知道你家中有没有一些书和小说,已经读完,知道未来不会再翻开,可是也不捨得丢弃?是的,书是文化的结晶,它的价値对未翻开过的人来说是永远存在的。而且,香港地少人多,空间昂贵。旧书往往堆在家中佔着位置。封了尘都不捨得丢掉,究竟如何可以把一本书的生命重新燃亮?如何可以把书送到下一任有缘人的手上?为此,我们特意开创这一间漂书馆,希望让这里成为一个平台,把二手书回收,然后送到下一个喜欢它的人的手上。因为我们相信阅读,可以医治一个人,可以感动一个人,可以改变一个人。

牧羊少年漂书馆

营业时间 每日上午11时30分至晚上10时
(最后接单:晚上9时30分)
查询电话 (852) 2887 3290
位置 荃湾大会堂大堂