Press 'Tab' to enter menu

新闻公报

2015 十二月

香港公园艺趣坊 游园赏艺乐趣多
**********************

  既可饱览公园的优美景致,又可欣赏琳瑯满目的工艺作品,香港公园举行的「艺趣坊」,绝对是假日消闲好去处。

康乐及文化事务署(康文署)诚邀市民参与由二○一六年一月一日起在辖下香港公园举行的新一期「艺趣坊」活动,场內共设有十个手工艺品和艺术服务的摊位,除了展出及售卖各种精緻的手工艺品,例如编织、布艺、饰物、襟针、花艺、面塑、陶瓷和雕塑等外,亦提供绘画、人像剪影和素描等服务。

「艺趣坊」活动旨在培养市民对艺术的兴趣,从而丰富本港的文化艺术气息,同时增加游人的游园乐趣。

「艺趣坊」将由明年一月一日起至十二月三十一日,逢星期六、日及公众假期由中午十二时至下午六时,在园內茶具文物馆旁的户外地方举行,免费入场。

康文署发言人说:「香港公园『艺趣坊』自二○○二年举办以来,至今已是第十六期,一直深受市民欢迎。市民参观『艺趣坊』时,可一併游览公园其他设施,如温室、观鸟园等,度过愉快的假日。」

有关香港公园「艺趣坊」的详情,请致电二五二一 五○四一查询。



2015年12月25日(星期五)
香港时间11时00分

3A9E6A88EC544758BC2CD3ACEA20F320_B.JPG

康乐及文化事务署邀请市民参与由明年一月一日起至十二月三十一日,逢星期六、日及公众假期在辖下香港公园举行的新一期「艺趣坊」活动。图示游人驻足欣赏摊位內精緻的手工艺品。

3E59A1F6A62347AF88DA0F2AB9976C10_B.JPG

市民可参与「艺趣坊」活动与艺术家交流。