电话预订

香港身份证持有人或康文署康体通用户可以电话报名参加活动或预订设施。如使用电话报名参加活动,必须在致电当日起计三个工作天内或所报活动首堂开始前付款作实,以较早者为准。如使用电话预订康体设施,则必须在致电当日起计三个历日内或所预订段节前一天付款作实,以较早者为准。申请人/租用人或其代表须前往康乐事务办事处或康体场地的康体通订场柜檯或自助服务站付款,并提供申请人/租用人的身份证明资料以供核实。报名或预订如未经付款作实,上述限期届满后即自动取消,有关名额或设施会重新提供予其他人士申请或租用。

如在缴费限期当日,天文台发出黑色暴雨警告信号或8号或以上热带气旋警告信号,缴费限期会顺延一天。

电话预订服务办公时间如下:-

  星期一至五 星期六 星期日和公众假期
由互动式话音回应系统操作的租订和报名服务 上午7时至
下午9时
上午7时至
下午9时
上午7时至
下午9时
查询服务 * 上午7时至
下午9时
上午7时至
下午9时
上午7时至
下午9时
由电话操作员接听的租订和报名服务  * 上午8时30分至
下午5时45分
休息 休息

(注:申请人每次致电,每人每次最多只可办理两项服务,包括查询、租订设施及报名参加活动。如需办理超过两项服务,请重新致电。)

租订和报名热线:2927 8080
查询热线:2314 7702

Top