2017香港国际爵士音乐节—户外音乐会

30.9.2017(星期六)
下午二时至六时
香港公园奥林匹克广场

免费入场

Alan Kwan/ Patrick Lui Quartet (香港/澳洲/台湾)

关家杰, 结他
雷柏熹, 钢琴
Scott Dodd, 低音结他
黄子瑜, 鼓

活跃于纽约的结他手关家杰和屡获奖项的爵士钢琴手雷柏熹同样来自香港,二人联同着名澳洲低音结他手Scott Dodd 及台湾鼓手黄子瑜,送上一系列全新原创爵士乐曲。

Hang Em High (瑞士/奥地利/波兰)

BOND, 二弦低音结他及现场电子音乐
Lucien Dubuis, 男中音色士风、低音及倍低音单簧管
Alfred Vogel, 鼓及敲击

音乐带有浓烈的西部风格,曲风迷幻又诗意,混合摇滚和庞克元素,配以现场演奏的电子音乐,游走于冷静与热情之间,前卫得难以定型。

EYOT (塞尔维亚)

Dejan Ilijic, 钢琴
Sladjan Milenovic, 结他
Milos Vojvodic, 鼓
Marko Stojiljkovic, 低音结他

有「爵士乐界Nirvana」之称的EYOT曲风粗犷中见细腻、简洁又有内涵,打破爵士、摇滚、庞克和氛围音乐的分野,让听众体验耳目一新的爵士乐世界。

Samba Jazz Collective (巴西/香港)

Veronica Nunes, 主音及小结他
Ricardo Vogt, 结他及主音
樊丽华, 鼓
何兆为, 低音结他
连嘉俊, 色士风
林浩怡, 小号

为庆祝森巴音乐诞生100週年,Ricardo Vogt及Veronica Nunes特别联同数位乐手为香港国际爵士音乐节献技。除演奏原创作品外,Ricardo亦亲自将多首经典巴西歌曲重新编曲,加上电子音效及即兴演奏,在森巴热情节拍的带领下,定能令你忍不住闻歌起舞。

查询:
2591 1340
户外音乐会

6700 0752
2017香港国际爵士音乐节其他节目
(中午十二时至晚上八时)

康乐及文化事务署主办
香港爵士乐会协办

2017香港国际爵士音乐节将于10月3日及5-7日举行。其他节目及详情请浏览: www.hkijf.com/zh/ / www.facebook.com/hkijf

节目如有更改,恕不另行通知。节目内容并不反映康乐及文化事务署的意见。