2016 香港国际爵士音乐节—户外音乐会

日期:11.9.2016(星期日)
时间:下午3时至7时
地点:香港文化中心露天广场C区

免费入场

演出乐队:

Veronica Nunes & Ricardo Vogt with John Abraham (巴西/ 香港)
Veronica Nunes, 乌克丽丽
Ricardo Vogt, 结他
John Abraham, 鼓手(特别嘉宾)
Veronica Nunes出生于音乐世家,在巴西传统及古典音乐中长大,15岁便成为职业乐手。移居纽约后认识了天才横溢的结他手 Ricardo Vogt,除一起制作她的首张唱片外,并经常合作到各地巡演。

Sonderins (香港)
Sonia Raphael, 主音
黄乐其, 键琴
何兆为, 低音结他
李骏铫, 鼓手
乐队创作歌手Sonia Raphael曾赢得2013年Yamaha Asian Beat 乐队比赛香港区之最佳歌手,乐队将会用当代骚灵风格演译一些大家熟悉的音乐。

Terry Yau Quartet (香港)
Terry Yau, 结他
Jeff Lehmberg, 低音结他
Almond Yeung, 鼓手
Miles Li, 色士风
结他手Terry Yau在美国柏克莱音乐学院毕业,曾于波士顿、多伦多及台湾等地演出。乐队会演奏一些当代及经典爵士金曲。

HG FunkTronic (韩国)
金洪基, 鼓手/乐队领导
Kim Ha Yang, 键琴/声音传播机
郑彰珉, 低音结他
辛英河, 小号
金亨灏, 唱机转盘
由韩国人气鼓手金洪基组成的HG FunkTronic,玩奏一些时下年青人喜爱的音乐类型合体,包括有电子、嘻哈、融和及捽碟等原素。为一全新风格的韩式爵士乐,更被称为韩国演出最频密的乐队之一。

Idiot Fish 3 (美国)
Wally Schnalle, 鼓手
Hristo Vitchev, 结他
Dan Robbins, 低音结他
Wally Schnalle拥有超过四十年打鼓经验,曾参加无数着名音乐节的演出及出版十张原创专辑唱片,Idiot Fish首张作品採用了最先进的电脑+音乐技术,现场演出除具震撼感外,更是一种传统和科技结合的奇妙之旅。

查询:
2591 1340
户外音乐会

9333 9430
2016 香港国际爵士音乐节其他节目
(中午十二时至晚上八时)

康乐及文化事务署主办
香港爵士乐会协办

2016 香港国际爵士音乐节将于9月12日至14日举行。详情请浏览网址:
www.hkijf.com/zh, www.facebook.com/hkijf

节目如有更改,恕不另行通知。节目内容并不反映康乐及文化事务署的意见。

节目详情