残疾人士社区康乐体育活动

社区康乐体育活动

搜寻过滤

如需阅览详情或在网上递交抽籤活动的报名表格,请按该项活动 。 点击 递增图案递减图案 可对搜寻结果进行排序 。

专为残疾人士举办的活动的报名方法,请参阅备注。


Graphic: Computer Symbol 以下报名方法只适用于专为残疾人士举办的活动 - 于主办分区康乐事务办事处或全港其他分区办事处报名
残疾人士带同填妥的报名表格及出示有效证明文件于主办分区康乐事务办事处或全港其他分区办事处办理报名手续,报名参加专为残疾人士而设的活动。每名参加者可带同一名同行照料者出席,报名费用全免。有关同行照料者的安排如下:
训练计划:同行照料者可于训练当日陪同已报名的残疾人士出席。教练会于每次课堂前派发「同行照料者证」,以资识别。
其他活动:同行照料者须与残疾人士一同报名参加同乐活动,以便安排旅游车及营舍名额;报名后获发「许可证」,并须于出席活动时出示该证。


* 代表有关活动的章程可于报名前向主办活动的分区办事处索取。
# 以英文名称的字母次序排列
@从未参加过器械健体训练班或已届满不合资格期的申请者,均视作「新申请者」,可享优先报名权。
不合资格期指由上次获取录参加的器械健体训练班完成月份起计,直至下年同一月份的最后一天。例如:如申请者最后参加器械健体训练班的完班月份为2016年3月,其不合资格期将由2016年3月开始至2017年3月31日为止。
以先到先得方式报名的训练班:报名首天只接受新申请者报名,余额于翌日上午8时30分开始公开接受报名。
以抽籤方式报名的训练班:新申请者将获优先取录,余额则按抽籤结果由其他申请人填补。

以上活动的资料取自本署康体通系统,有关报名余额的资料并非实时数据,只在每日凌晨四时、上午九时三十分及下午三时自动更新。欲知个别活动的最新报名情况,可透过康体通查询热线(号码:2314 7702)或致电举办活动的分区康乐事务办事处查询。
本页于每月十五日上载一个半月以后的康乐活动资料(例如七月的资料将于五月十五日上载)。

Top