功能介绍

应用程式设有方便快捷的搜寻功能,让使用者依据个人喜好,以节目类型(音乐、舞蹈、中国戏曲、戏剧、跨媒体艺术、合家欢、电影和博物馆展览)、场地和日期搜寻文化节目,并可连接到城市电脑售票网网上购票或电话购票。使用者亦可把喜爱的节目标籤,或把节目加至流动装置的行事历,同时亦可因应个人喜好设定提示。

如何使用本应用程式

基本搜寻
按键即可快速搜寻本部门的文化节目:
类型 按此键可根据所选节目类型(音乐/舞蹈/中国戏曲/戏剧/跨媒体艺术/合家欢/电影/专题展览/所有类型)搜寻文化节目。

场地 如特别喜欢个别文化场地,按此键可根据本部门的表演场地和博物馆搜寻文化活动。
场地资讯 场地资讯
按此键可浏览个别文化场地的资讯,包括地址、开放时间、设施、查询电话及交通。

日期 按此键可根据所选日期搜寻文化节目。
节目搜寻
节目搜寻
按此键可根据关键字、日期、节目类型或演出场地筛选节目
我的节目
我的节目
按此键可翻查已标籤的节目。
附近场地
附近场地
按此键可得知附近有什么文化场地。按键一下,全球定位系统就会在地图上显示你身处的位置,并且标示附近的文化场地。按有标示的场地可查看在该场地举行的节目。
列示模式
列示模式
附近的文化场地会以表列显示,距离你最近的排于列首。点选列上的场地可查看在该场地举行的节目。
小知识
小知识
欣赏古典音乐会应在何时鼓掌?中国戏曲中的「水袖」是什么?按此键就可以知道答案。本应用程式会以轻松手法分类介绍表演艺术和其他方面的基本知识。
标籤我的节目
标签我的节目
按此键可把喜爱的节目标籤并加到「我的节目」,以便编排日程和日后翻查。
行事历
行事历
如已选定节目,按此键可把节目详情加到流动通讯装置的行事历,并可设定通知,在指定时间提醒自己,以免错过节目。
分享
分享
热门社交网络(例如Facebook、Twitter)的用户可通过这些网络的个人资料栏与朋友分享喜爱节目的资讯。本应用程式亦支援隐私度较高的电邮分享功能。
位置签到
位置签到
如想让朋友知道你在哪里,或想与附近的朋友见面,按此键可直接在Facebook显示你身处的位置、个人信息和跟谁人在一起。
设定
设定
按此键可使用其他功能(例如语言及提示设定),以及了解更多由我们开发或推荐的应用程式。
关于我们
关于我们
按此键可获取更多最新节目资讯,本应用程式的使用范围和方法、使用条款及条件,以及提出意见的途径。
Top