「文化在线」流动应用程式

「文化在线」由康乐及文化事务署制作和管理,通过流动装置应用程式,适时向使用者发放文化节目的最新资讯。

本应用程式提供的资讯,内容涵盖本署主办、贊助或合办的文化节目、场地伙伴计划下的演出,以及本署的电影节目和博物馆专题展览等。本应用程式旨在以简便方式发放节目资讯,主要功能包括:

  • 按节目类型、场地、日期和关键字等分类的快速搜寻
  • 一目了然的节目资讯和票务详情
  • 标记喜爱的节目并分享至流行的社交网络
  • 找出邻近文化场地的节目资讯
  • 轻松认识艺术文化的小知识

文化在线iPad版登场 (30.10.2012)

请即登入App Store 或 Google Play,免费下载!

在线文化 App Store Google Play

本应用程式虽已尽量包括上述范围的主要文化节目,但无法尽录在本署场地举行的文化节目。如需全面资讯,请浏览本署网页。

本应用程式的资料每日定时更新四次,发放资料的时间或会迟于实际公布的时间。节目因天气恶劣或无法预知的情况而取消或延期的事宜,请留意康文署网页的最新公告。

Top