康樂及文化事務署 - 中葵涌公園
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
大埔海濱公園
簡介
公告
交通
設施
開放時間
聯絡時間
位置圖
其他公園
康樂事務
返回康文署
無障礙網頁守則
  交通 大埔海濱公園

 


前往大埔海濱公園,可乘坐九巴 72A 、 73 、 73X 、 75X 、 271、 275R、 275S、 275、 74K、 75K、 71K、 71S 線巴士及 K17 港鐵接駁巴士,亦可在大埔墟港鐵站轉乘 71K 線巴士或徒步三十分鐘,即可到達。至於乘坐旅遊巴士到公園參觀的團體,可於事前聯絡公園辦事處,以便安排使用公園內的旅遊巴士上落客區。

駕車前往大埔海濱公園的人士,可使用位於大華街由私人承辦商經營的收費公眾停車場,或公園出入口附近(包括大喜街及大景街)由運輸署管理的路旁停車收費錶泊車位。殘疾人士如需公園協助安排泊車,請聯絡公園辦事處,職員會視乎情況盡量提供協助。

 

2003| 重要告示| 私隱政策 修訂日期 2014年1月22日